Чай
Посуда
Сувениры
Упаковка
Подарочные наборы
Полезные сладости
Этот сорт чая один из первых весенних чаев. Для производства чая используют то чайное дерево, листочки которого покрыты плотным белым пухом. Первые едва распустившиеся листочки прилежные фермеры собирают ранней весной, на высокогорных плантациях в марте месяце. Чайные лист собирают, скручивают, а затем просушивают на нежном весеннем ветерке. Нежные чайные листочки впитывают в себя всю мощь весны, тончающую, но сильную энергетику.
Аккуратно поднесите чашечку с чаем и почувствуйте его сильный медовый аромат. Настой получается нежно-изумрудный с густым насыщенным вкусом.
Способы приготовления
способ заваривания |
объем, мл. |
количество, гр. |
температура воды |
время заваривания |
количество заварок |
Китайский Традиционный |
150 мл. |
4 гр. |
80°C |
10 сек. + 10 сек. |
3-7 |
Заварочный чайник "Баолинька" |
300 мл. |
5 гр. |
80°C |
10 сек. + 10 сек. |
3-7 |
Европейский |
500 мл. |
4 гр. |
80°C |
30 сек. + 30 сек. |
2-3 |