Чай
Посуда
Сувениры
Упаковка
Подарочные наборы
Полезные сладости
Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Особенность ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно незаменимыми.
Противопоказания: Высокая температура тела, индивидуальная непереносимость ягод.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, готовый настой – в прохладном месте не более двух суток.
Способы приготовления
Сушёные ягоды годжи употребляют в чистом виде или предварительно замочив в воде, добавляют в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку.
Рекомендуется употреблять 15-45 гр. сухих ягод в день.
Настой из ягод.
1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.